Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2018, 07:11   #1689
Spectre
Местный
 
Аватар для Spectre
 
Регистрация: 26.05.2010
Адрес: Сеть
Сообщений: 2,571
По умолчанию Fallout 4 T-45 Power Armor

Fallout 4 T-45 Power Armor
1/6 Figure
by ThreeZero









INFO



Силовая броня (англ. Power armor) — вид технологичной брони, состоящей на вооружении Анклава, Братства Стали и других организаций, имеющих доступ к довоенным технологиям. Представляет собой экзоскелет, несущий бронепластины, с интегрированными системами фильтрации воздуха, переработки человеческих отходов пилота и прочими улучшениями для повышения выживаемости бойца.



Силовая броня T-45 (Fallout 4)

Силовая броня T-45 - первая модель силовой брони, появившаяся незадолго до Великой Войны, и являвшаяся менее дорогой и сложной в производстве альтернативой Т-51. В Fallout 4 силовая броня Т-45 работает от энергии компактного ядерного блока, и навешивается элементами на специальный каркас. Каркас снабжён сервоприводами, усиливающими силу оператора и обеспечивающими избавление от урона при падении с высоты. Комплект состоит из шлема, корпуса и четырёх конечностей. В 2287 году части силовой брони Т-45 иногда используются рейдерами Содружества. Также неполные комплекты Т-45 можно найти отдельно стоящими по всему Содружеству.



Базовый лазерный карабин (Лазерная винтовка AER9)

Модель AER9 не была самой передовой перед началом Великой войны. Вершиной развития этой линейки была модель AER12, которая была на вооружении нескольких отрядов специального назначения. Однако AER9 можно найти в гораздо больших количествах, поскольку она была гораздо более крепкой и надёжной, чем последующие модели.
Особенность AER9 заключается в том, что кристаллическое тело размещено в титановом корпусе, который, как оказалось, может выдерживать долгие годы использования намного лучше, чем золотые корпуса поздних моделей. Энергия для выстрела берётся из микроядерной батареи, которая затем обрабатывается в корпускулярно-волновом диверторе производства Дженерал Атомикс Интернешнл. Диверторы защищены углеволоконным кожухом, предотвращающим частые отказы, однако при неисправности дивертора оружие перестаёт работать.




































конец строки...
__________________

моё добро
Spectre вне форума   Ответить с цитированием