Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2018, 12:00   #7709
MarkizzZ
Местный

Цитата:
Сообщение от rencure Посмотреть сообщение
Игры - это развлечение в первую очередь, а не вызов. А учитывая их тиражи, никогда уже вызовом в массовом порядке и не станут.
Тем более, что вызов там зачастую не умственный, а задротский.
Вы немного путаете понятия, или я неудачно выразился.
Вы говорите "сложная игра" и перед нами рисуется ИЛ-2 штурмовик в режиме симулятора. 102 клавиши используются на клавиатуре, плюс сочетания и ещё монитор протереть надо, чтоб лучше видно.
Я говорю "сложная игра" и вижу игру с интересным сюжетом, не однообразным геймплеем, вмеру сложную, на грани задродства, но не переходящую ту грань когда игра нужна для того чтобы собрать все ачивки.

Цитата:
Сообщение от Illusiveman Посмотреть сообщение
А заучивать комбинации и умирать от одного касания врага это не игра, это задродство.
Вот я об этом говорю. Задротство и сложность в современном мире одно и тоже, но это не так.

Цитата:
Сообщение от Wesker Посмотреть сообщение
А вот например сейчас, я прихожу домой, включаю соньку и готов уделить максимум час, в выходные два-четыре, на какое-нибудь интересное и главное не очень сложное развлечение.
У меня аналогичная ситуация. только вот спиномозговой шутер, или сбор травы в красивом лесу меня не сильно радует. Ну и что, что кровь как настоящая, хорошо, что хоть из телевизора не выплёскивается, или солнце красиво сквозь ветви деревьев проглядывает. Только игру настоящей Игрой это не делает, к сожалению.

Цитата:
Сообщение от Wesker Посмотреть сообщение
Я не имею на это права?
Это делает меня человеком более примитивным, глупым или каким-то худшим, нежели те пятипроцентники, которые видят в этом?
Да ради бога, играйте.
Только выглядит всё это, все эти игры, интерактивные фильмы, ААА-проекты как... как замок золушки в диснейленде: красиво, но внутри пара аттракционов, музей и сувенирная лавка. И это не делает их плохими, просто мне от игры нужно немного больше. Или вообще что-то другое.

Мог бы тут про игры детально расписать, но прекрасно понимаю, что мои интересы не в мейнстриме вообще, и скорее всего не найдут понимания и будут перенесены в категорию задротства, хотя таковыми изначально не являются.
Сейчас поигрываю в FF7, пока с работы еду, и понимаю, что по сути это обычная как тут говорят "гриндилка", но там есть драма. Хотя на 6 или 7 раз драма уже цепляет не так сильно) В Целом, имей она современную графику, вполне смогла бы мне заменить пару игр на год-два.

Последний раз редактировалось MarkizzZ; 04.06.2018 в 12:05.
MarkizzZ вне форума   Ответить с цитированием