Цитата:
Сообщение от MarkizzZ
Ну отлично. Спасибо, что хоть в газовые камеры не ссылаете.
|
Ну ты же понимаешь что это обобщение на самом деле подразумевало несколько другое.
Цитата:
Сообщение от MarkizzZ
Нужно больше умных игр, сложных, заставляющих думать и не прощающих ошибок после обучения.
|
Когда я был молодой и страдал игровым задротством в хорошем смысле этого слова, я тоже так думал.
А вот например сейчас, я прихожу домой, включаю соньку и готов уделить максимум час, в выходные два-четыре, на какое-нибудь интересное и главное не очень сложное развлечение.
Итого за последний год я играю исключительно в Dead by Daylight и Friday The 13th, периодически отвлекаясь на действительно интересные ДЛЯ МЕНЯ (специально выделяю капсом) игры.
И God of War, в который я уже играю и Detroit, который ждет своего часа, те самые игры, в которые я хочу играть не особо напрягаясь, наслаждаясь не особо сложной боевкой, интересным ДЛЯ МЕНЯ сюжетом, хорошей графикой.
Я не имею на это права?
Это делает меня человеком более примитивным, глупым или каким-то худшим, нежели те пятипроцентники, которые видят в этом?
Цитата:
Разве только посоветовать не быть фанатом мусора.
|
Цитата:
Люди любят скучные гриндилки с ачивками аля "я послушный хомячок" и псевдо-синематичными мелодраматичными катсценами. Это современный уровень ААА гейминга.
|
Почему их посты не стирают за эти высказывания, а стоит мне напрямую сказать, что они ПО-МОЕМУ МНЕНИЮ дураки, мне сразу грозят карами?
P.S. А, еще добавлю, что я прошел Bloodborne, даже на платину и получил массу удовольствия. Очень хочу сиквел.