Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2018, 13:40   #1989
Illusiveman
Местный

Цитата:
Сообщение от Wesker Посмотреть сообщение
Спустя 10 лет и 19 фильмов?
Война бесконечности позиционировалась как перезапуск всей вселенной.
В итоге мы опять получили тоже самое.

Цитата:
но вот спустя 10 лет это многих почему-то стало раздражать.
Опять же все ждали чего то нового.

Цитата:
А мне от этого фильма и нужно именно таких ощущений и впечатлений.
Пока тебе и другим не захочется чего то большего, на что студия вполне себе способна, так так и будут снимать аналог американских горок. С тупейшими ситуациями и ходами в сценарии чтобы "фанаты" пищали от отсылок А У НАС ЕСТЬ ХАЛК.

Цитата:
как выживают в схватках глобальных, причем со времен ПЕРВЫХ Мстителей, Вдова и Хоукай
Да потому что студия никогда не пойдёт на убийства своих героев. На это все и жалуются. Даже те самые покорные фанаты. Что у марвел нет яиц кого то убить в угоду крутейшего сценарного хода. Понятно что Дауни не убить, он курица, несущая бриллиантовые яйца. Хотя уже всем понятно как ему надоела эта роль.

Цитата:
Они должны были погибнуть еще в первой части, следуя логике.
Следуя какой логике? Если ссылаться на комиксы, то Вдова носитель той же сыворотки что и Кэп.
И я уже не говорю о спермотоксикозниках, идущих в кино из-за Скарлетт.

Цитата:
То есть эти товарищи закрывают глаза на один бред, но хаят другой.
Один бред в угоду сценария можно простить, а внезапно появляющийся халк или НАНОКОСТЮМ Старка нет.

Цитата:
Ты понимаешь насколько они двуличны?

Да господи ты боже мой. Я всегда хзакрываю глаза на всякие условности, в играх/кино. Неважно. Но вот такой откровенный абсурд описанный выше мной и риддиком это ПЕРЕБОР в такой МАСШТАБНОМ фильме который напомню позиционировался как встряска всей вселенной.

На любой вопрос А ПОЧЕМУ мы в фильме получаем ответ ДА ПОТОМУ ЧТО. Вот и всё.
Так же мне очень интересно смотреть на интервью актёров, где у вдовы 5 минут экранного времени, а она рассказывает какие то банальные вещи как глубоко изменился её персонаж. Сколько усилий в него вложено. Ну прям драма.

P.S. Я никого не осуждаю, нравится - ради бога. Просто иногда нужно задавать себе вопросы и требовать от сценаристов/режиссёров хоть какой то адекватности а не писать что это очередной аттракцион - 10 баллов.
Это уже не аттракцион. Эффекты уже не удивляют. Ровно как и постановка. Пример это бой Таноса и мстюнов. Детская игра в куклы, не более.

Последний раз редактировалось Illusiveman; 23.05.2018 в 14:07.
Illusiveman вне форума   Ответить с цитированием