Цитата:
Сообщение от Wesker
вот уже спустя 10 лет с начала киновселенной "Мстители" и целых 19 фильмов снова идут в кино, после этого плюются и исходят желчью?
|
В надежде что наконец то снимут что то годное.
Цитата:
Сообщение от Wesker
Ведь фильмы, практически все одинаковые.
|
Да конечно ,одинаковые, ага.
Цитата:
Сообщение от Wesker
Они думают, что идут на серьезную артхаусную драму, покупая билеты на "Мстители 3".
|
Кто так думает?
Цитата:
Сообщение от Wesker
В итоге получается по такой классификации, что вселенную Марвел смотрят 95% "послушных хомячков" и 5% "тупиц, считающих себя особенными".
|
Вселенную марвел смотрят все. И стар и млад. Те кто уже вырос и не хочет это смотреть - смотрит это со своими детьми.
Я постоянно наблюдаю картину в кинозале что есть группа молодёжи - студентов. Группа мама-папа-дитё. И куча гиков. Которые яро обсуждают всё происходящее.
Альтернативы такому попкорновому формату нет. Но если это никто не будет критиковать, оно никак не будет меняться. Если на многие вещи я раньше закрывал глаза, то теперь глядя на идиотизм я не могу промолчать.
Причём никто особо это не замечает при просмотре, но при обсуждении, лично в моём кругу происходит прозрение и вопросы "Блёёё, точняк. Да как так то"
А отзывы в стиле "Огонь, всё круто. Старк снова жжот" это детский сад тех самых покорных хомяков.