Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2018, 21:26   #7666
Illusiveman
Местный

Цитата:
Сообщение от Shaolin_Style Посмотреть сообщение
Для меня лично BloodBorne это по прежднему фаворит эсклюзивов
Я рад что есть люди готовые тысячу раз делая одно и тоже терпеть поражение, ради какого то мифического удовольствия. По ту сторону от вас стоят только люди готовые зачищать всё что есть на карте в опер-ворлд конвейерах.

Цитата:
Единственное что меня огорчает, это полное отсуствие интереса самой Sony и From к дальнейшей поддержке игры
Уверен, что успех оригинала рано или поздно приведёт к анонсу сиквела или нового имени в жанре.

Цитата:
игра требует методичного изучения и понимания работы механик каждого вида оружия и заучивания паттернов ведения боя
Игры, на мой взгляд должны развлекать в первую очередь. Какое тут развлечение когда тебе первый же моб даёт в лоб что приводит к смерти.

Цитата:
в отличии от недавней GOW где можно тупо вкачаться и буквально истребить все огнем и мечем на локации
Не знаю. Я особо не вкачивался в игре, броня была 8-ого уровня. Топор и клинки прокачены на макс, я так и не смог одолеть королеву валькирий.

Цитата:
А атмосфера, стиль, экстерьер и интерьер. Сюжетный нарратив, с миллионом отсылок к литературным произведениям Лавкрафта и т.д. я бы сказал что игру можно любить только за это
Здесь соглашусь полностью. Атмосфера у игры крайне выдающаяся. Но для таких казуалов как я, игра не способна предложить какого то компромисса в геймплее. А страдать и заучивать я не готов.
Illusiveman вне форума   Ответить с цитированием