Цитата:
Сообщение от RIDDICK
Они это привязали к тому что ему надо использовать руку с перчаткой чтобы управлять силой камней. Собственно они и не давали ему руку сжать.
|
Я ждал и надеялся что в фильме Танос будет крушить и сметать всех на своём пути используя камни. Но никакого креатива на этот счёт в фильме придумано не было.
Казалось бы, камень силы - должен сокрушать всех одним касанием. Или камень реальности. Да, он показал какой был раньше Титан. Но саму реальность он никак не исказил для борьбы с мстюнами. Ну и т.д.
Всё слишком по детски. Я хотел бы увидеть как Танос просто унижает/уничтожает мстюнов, одного за другим. Вместо этого мы видим как в сказке нелепое исчезновение.
Еще меня позабавил костюм Тони. Точнее его объяснение. Наночастицы. Ну совсем как Кодзима в 4-ом mgs на любой бред дал своё коронное "Наномашины".
Ну то есть никто даже и не попытался уделить этому хотя бы пары минут. Откуда такой скачок в развитии?!
Короче разнести фильм можно на раз два. И лично мне с прошлыми фильмами такое делать не хотелось. А тут прям на каждом моменте хочется выразить своё "фи" и спросить "А какого хера". Ведь столько было денег и других ресурсов.
Цитата:
Сообщение от Darik
Так же заметил что вырезали некоторые сцены которые были в трейлерах.
|
Их не вырезали, а сняли специально для трейлера. Типичная практика.