Цитата:
Сообщение от Rayan
Миш, заодно и гостиницу при музее открывай, будем приезжать на отдых!!!
|
Кто знает, куда жизнь заведет)) Может и гостиницу когда-нибудь откроем!

Главное с сегодняшними вопросами разобраться, а там видно будет))
ps: а приезжать и так можно, гостиниц тут хоть отбавляй, а уж "где, чего, куда" - я всегда посоветую!
Цитата:
Сообщение от Mozziarty
воу воу, ничего себе, круто! Яп сходил.
...дело нереально крутое, с чем и поздравляю.=)
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Mozziarty
А вот вопрос - чего в Ялте то? Ты на ПМЖ туда переехал, или что, я вот например за всю жизнь в тех краях не был, знакомых нет, отдыхать в Крыму не зная ничего и местных печально, даже завсегдатаи мне тех мест говорят. Ну вобщем вопросов море...
|
1) Я изначально оттуда - для меня это место не чужое, да и живя в Москве, я все равно выезжал туда, то на месяц, то вообще - на все лето)
2) Туристический поток. Сейчас сезон стал больше и зимой / на каникулах туристы отдыхать приезжают - потенциально заинтересовать их легче.
3) Климат тут великолепный - для ребенка всяко лучше жить среди лесов, гор и морей, чем у МКАДА))
4) Ялта прекрасна, на самом деле)) Есть свои нюансы, как везде - но можно все лето посвятить экскурсиям и всех интересностей Крыма не пересмотреть. Что печально, так это сервис и отдельно взятые моменты в визуальном плане. Но сейчас идет активное облагораживание города.
ps: хотя, по понятным причинам, после Москвы - "культурного досуга" тут очень не хватает, но раньше ездил в Ялту, теперь буду в столицу - просто не для отдыха на море, а для отдыха на концертах / фестивалях и т.д.!