Цитата:
Сообщение от Mozziarty
Ilyaalien, будет 2 коробки, на разные адреса их, не повторяйте ошибок, и не будет пошлин. А то раншьге тут все не знали про доставку, от те раз...=)))
|
Mozziarty, а про две коробки официальная инфа? В любом случае хотелось бы использовать при доставке сервис Шопов (история с доставкой бюста Х2 весьма показательна была), а они не идут на занижение стоимости, плюс требуют инвойс от поставщика и сведения об оплате. Один раз нафотошопил, так они у производителя цену посмотрели... С другой стороны, 2 коробки, можно задать вопрос с разделением стоимости из инвойса пополам на 2 коробки и их отправку в разное время...
Цитата:
Сообщение от Hydra
Компания японская, есть как японский так и американский оф. сайты, исходя из этого я думаю могут доставить как из Японии, так и из США.
|
Hydra, Спасибо за ответ! Но, относительно географической выгоды по доставке так ответа и не получил))) Кстати, у Праймов на сайте, в разделе предзаказа Т-800, заметил фразу текстом что-то типа есть ограничения по международной доставке. Потому и вопрос, Россия в списке стопа или "отправим в наилучшем виде"??
Цитата:
Сообщение от Hydra
Мне отвечали что статую 1/3 отправить в Россию напрямую не могут из-за ограничений габаритов доставки.
|
Во-первых, я склоняюсь, что будет действительно две коробки, ибо иначе холодильник. Во-вторых, Анубис мне из Швеции пришёл именно в коробке размером с холодильник и превышал все мыслимые габариты, но там Тамила нашла какую-то компанию, которой размеры нипочём, да и стоимость была щадящей.
Вообщем считаю, что всё реально! Как обычно, доставка это лишь вопрос цены и времени. Можно быстро, но дорого. Можно дёшево, но долго и опасно. А хочется найти Золотое сечение...