Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2018, 22:04   #16
Spectre
Местный

Цитата:
Сообщение от Harl Посмотреть сообщение
а кто покажет что у Геры ломается и где?

Обычно перевязь для ношение мечей за спиной сломан на две части. Деталь есть съемная и устанавливается на Геру крепясь за спиной в трёх точках. Сама перевязь с "разрывом" и все три детали от центрального кольца закруглены.
Возможно в поломке виноват брак производства или хрупкость материала (перевязь не резиновая), но у меня есть подозрения, что это косорукость упаковщиков. Поломка вроде рандомная, если судить по форумам. Однако процент таковой поломки очень большой.

Не всегда критичная поломка, в смысле можно самому починить. Заметить после "исправления" поломку, если не знать что искать, почти не возможно на 100% )

Цитата:
Сообщение от Harl Посмотреть сообщение
С ремнем тоже косяк,
Не критично, может пояс разошёлся слегка. Много булочек съела ))
Гораздо больше опаски вызывает таже перевязь. Пока не могу понять она у неё съемная или нет. Ещё непонятно как будет реализована смена головы на другой вариант+медальон. В любом случае, Цири мы не скоро увидим на полках, может ещё поправят что-то к релизу (голову врядли).

На март намечен релиз Трисс, потом апрель-май Йен, а Эредина подвинули на лето (стоит также отметить, что период релиза их всех уже меняли по нескольку раз).

моё добро
Spectre вне форума   Ответить с цитированием