Большой пост будет)) Упустил самый главный повод - твой ДР, поэтому крайне запоздалое С Наступившим

...ну, и следом уже - с обновками!
Цитата:
Сообщение от zau
Pinhead
Premium Format™ Figure by Sideshow Collectibles
|
Хороший ПФ! Перса открыл для себя только недавно, Восставшего смотрел когда-то давно и не пошел у меня, а тут почти все части посмотрел в прошлом году и полюбил Пинхэда) Сайды достойно поработали и перс нетипичный, молодцы, в общем, пусть и не без мелких огрехов)
Цитата:
Сообщение от zau
Princess Leia as jabba's slave
Gentle Giant 1/6
Limited Edition 3677/5500
|
Прекрасная статуя! Если бы не сосредоточился на 1/4, не поменял бы ее на ПФ! Очень эффектная, похожая, идеальная во всем! Одна из лучших Леек ever!!!
Цитата:
Сообщение от zau
Ben Kenobi – Mythos
Polystone Statue by Sideshow Collectibles
Mythos
EXCLUSIVE 1370/2000
|
Эх, еще одна красота, с которой был вынужден расстаться, т.к. МиФы не продолжил собирать, а формат не основной. Платиновый запас, не иначе! Оба скульпта на 5, шмот хороший и отличной смотрится с Вейдером из этой же серии!
Цитата:
Сообщение от zau
Batman
Regular Edition: 5022/7500
|
Не особый фанат именно этого образа, но ПФ симпатичный и хорошо дополняет Сирен DC, которые украшают твою мертвенно-космическую коллекцию))
Цитата:
Сообщение от zau
Darth Vader – Mythos
Mythos
EXCLUSIVE 1892/5000
|
Вот, вроде маска глянцевая, а тело из другого теста, вроде и оранжевый цвет совершенно мимо кассы, да и других минусов хватает, но мне он все равно нравился! Особенно рядом с Обиком! Есть что-то в этой статуе, особенно со шлемом в руке...
Цитата:
Сообщение от zau
Darth Maul – Mythos
Mythos
Limited Edition: 860/2500
|
А вот его я не люблю( Заказал когда-то, но при личном осмотре отказался. Классная поза и эффектный торс, но темный покрас и жуткий (для тела) полистоун полностью испортил впечатление. Хотя, в общей куче МиФов хорошо смотрится, спору нет)
Цитата:
Сообщение от zau
Superman Figure
Regular Edition: 2110/5000
|
Читай выше, про Бэтса!

Вот прям один в один! "Слишком классический", на мой взгляд, но на полках с миром DC очень важный гость, чего уж тут?)
Цитата:
Сообщение от zau
Clone Trooper
REGULAR VERSION
Limited Edition:229/1000
|
Кто бы знал, что я скажу на Клона "Классика"?)) Однако, она самая! Уже, почти, как Штурмовик! (не то, что новая волна)). В коллекции с SW - парень очень нужный.
ps: хотя, эксклюзивчик поинтереснее - я, в свое время, жалел, что не смог его взять)
Цитата:
Сообщение от zau
Boba Fett – Mythos
Mythos
1553/2500
|
Красавец! Странное решение с этой огромной пушкой, нарушающей баланс и высоту полок во всей линейке, но сделан с душой! Ну, люблю я эти "приподнятые ножки" - простите извращенца!