Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2018, 15:41   #96
rencure
Местный

Цитата:
Сообщение от Darel Посмотреть сообщение
rencure, я высказал своё мнение, как вижу оно не совпадает с Вашим)
Я понимаю Ваши доводы, но я не собираюсь ждать ещё 10 лет до выхода следующего варианта макета из соображений - чтоб «наказать» производителя. Кстати не факт, что Сайдшоу в следующий раз сделают лучше.
И главное. Как я неоднократно говорил, мне нравится эта статуя. Меня устраивает вариант в маске по всем параметрам. По поводу лезвий, не думаю что они с целью уменьшения затрат сделали не железные лезвия, так как если сравнивать лезвия у макета SWS, то они мягко говоря не очень, тонкий алюминий который гнётся от любого прикосновения.
Мне он тоже нравится, несмотря на это, но брать его не буду. SSC не сделают - сделают другие. Мы живём в эпоху бума сопровождающей продукции, а Хищник - довольно известная лицензия. Это же не корейское авторское кино или забытый ужастик из 70-х.
Вон, Прайм его делают, хотя поза у него мне не нравится совершенно, каким бы качественным он ни был. Потом сделают другие. Через год, два, три, пять. А тратить огромные деньги просто потому, что сейчас другого нет..ну не знаю. Лучше их вкладывать во что-то более полезное и душевное, на мой взгляд.
rencure вне форума   Ответить с цитированием