Цитата:
Сообщение от Jack-of-ShadowS
Сухарь, извини, но доводы смешные))).
|
смешные, так смешные. дело твое. мне же смешно смотреть, как другие балдеют.
Цитата:
Сообщение от Rayan
Ты это всё в фильме разглядел? Поздравляю, глаз-алмаз!!! 
|
разглядывал для проверки своих доводов. с бюстом как бэ сразу все видно... только давайте без этих всяких "наворочек". терпеть не могу.
фото с автором - реакция вот такая -
Цитата:
Сообщение от trent
Доводы (против) не смешные, а просто херь какая-то.
Во-первых человек судит по фотографиям, а фотографии получились немножко, ну не так передали цвет, темноваты.

Вот, дам ссылочку на фотографию КА, фотограф Валерий:
тык
Лично по мне, это самая лучшая живая фотка Хища, из виденных.
Так вот.
Никаких проблем с покраской, глаза - как импланты. Собственно, они и есть. Эффект влажности - есть.
Самое главное отличие этого бюста от других лайф-сайзов СС, и прежде всего от AVPR бюста, это эффект "живого" присутствия.
То есть он не выглядит, как голова трупа, насаженная на кол, или как мёртвое изваяние (вроде Хеллбой бюста).
Тут есть ощущение, что он вырван из реального мира, ну или просто из живого мира. Он живой. Это надо видеть, чтобы понять.
И ещё, это не бюст Хища вырванный из боевой сцены с Шварцем, это просто Хищник из 1-ой части, вырванный откуда то. Он запечатлён в чистом виде, без боевых ран, без грязи.
Вот эта фотографии в "костюме".
Тут Хищ ухоженный. Он специально пришёл и позировал художнику у себя на планете. 
|
хыхы
1)
поменяй ссылку, ибо выдает ашипку.
нет, заработала. теперь вижу - эффект влажности появился. это лучше. но только. все остальное практически осталось на месте.
2) фотки темноваты?!

тогда представьте, насколько светлым бюст получится...
3) насчет "никаких проблем с покраской" - дык, тут покрасили так, словно маляр по забору. уверен, тут никакими "вживую смотреть надо" не спасет.
4) у хища башка была грязная, с ранами? хм, не знал...
в общем, контратака не шибко удачная

*хотите меня убедить в обратном - тогда покажите мне бюст в СПб!*
никого не обижаю, это чисто мое субъективное мнение с мелкими аргументами.