Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2018, 17:55   #7526
Ilyaalien
Местный

Цитата:
Сообщение от MarkizzZ Посмотреть сообщение
Как я понял портативки никто не осуждает. Тут у них лидерство не оспаривается и игры соответствуют. Просто странно, что продают портативку свитч как настоящую консоль.

Мне тут жена сказала, что дарила мне Хбокс что б я в модные игры играл про бэтмена и Геарс оф вар а не в эту убогую Вестленд2, графика, говорит, уродская.
Ну да, весь мир покупает и везде дефицит консоли)

Ну если нужно играть в графику, то да, ХуанХе "самая мощная консоль в истории", на ней классные игры. С графонием. А на Свитче убогое)
Только вот Свитч продался за полгода тиражом в 12млн штук, а Хуан 36млн за 4 года. Зато там нормальные игры про Бэтмена)
На том и порешим

А если серьёзно, то для меня Нинтендо никогда не была мощных игровым девайсом. С железом у неё беда начиная с Н64. А денег Н хочется) Но вот игры многое значат. Да, они не про графику, да сюжет там избитый(ну какой сюжет в Марио или Кирби?), но с механикой игры у них полный порядок и они удивляют до сих пор. Марио Одиси просто сумасшедший, думаю чт опо количеству наигранных часов легко будет конкурировать с Ведьмаком. Когда выйдет номерной Метроид, то это будет просто нечто как по мне. Я регулярно поигрываю в Супер Метройда со SNES, шеедвр на все времена.

Последний раз редактировалось Ilyaalien; 29.01.2018 в 18:02.
Ilyaalien вне форума   Ответить с цитированием