Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2018, 13:37   #7525
MarkizzZ
Местный

Цитата:
Сообщение от Wesker Посмотреть сообщение
А до оставшихся трех частей Gears of War руки пока не дошли
рекомендую начать с judgement, приятная картинка и фантастические возможности усложнить себе геймплей и задродствовать, по меркам серии конечно.
Цитата:
Сообщение от Darel Посмотреть сообщение
что Нинтендо как эпл в мире игроИндустрии
Вот только не надо сравнивать Нинтендо с эпплом. Можно было бы говорить о соответствиии цены консоли на фоне конкурентов, если бы качество исполнения самой консоли соответствовало. Но мы же все слышали про битые пиксили, ответ нинтендо, что 5% это норма. Царапающийся экран и облезающий софт-тач. Тот же эппл, хоть и дерёт за весьма средние телефоны серьёзные деньги такой фигни с качеством исполнения не позволяет, хотя бы сейчас.
Цитата:
Сообщение от Darel Посмотреть сообщение
Во времена Сеги, у многих тоже бомбило из-за цены SuperNintendo, и картриджи на неё были значительно дороже Сеговских...
но раньше в картридж могли впороть вторую консоль, а сейчас нет.

Цитата:
Сообщение от Ilyaalien Посмотреть сообщение
Эммм, что? Можно пояснить про мало эксклюзивов? Да на Nintendo DS/3DS столько эксклюзивов, целые серии даже. Вы про что?
Как я понял портативки никто не осуждает. Тут у них лидерство не оспаривается и игры соответствуют. Просто странно, что продают портативку свитч как настоящую консоль.

Мне тут жена сказала, что дарила мне Хбокс что б я в модные игры играл про бэтмена и Геарс оф вар а не в эту убогую Вестленд2, графика, говорит, уродская.
MarkizzZ вне форума   Ответить с цитированием