Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2018, 16:14   #1650
Spectre
Местный
 
Аватар для Spectre
 
Регистрация: 26.05.2010
Адрес: Сеть
Сообщений: 2,571
По умолчанию Fallout 4 T-60 Power Armor (Ex.Ver.)

Fallout 4 T-60 Power Armor (Ex.Ver.)
1/6 Figure
by ThreeZero









INFO



Силовая броня (англ. Power armor) — вид технологичной брони, состоящей на вооружении Анклава, Братства Стали и других организаций, имеющих доступ к довоенным технологиям. Представляет собой экзоскелет, несущий бронепластины, с интегрированными системами фильтрации воздуха, переработки человеческих отходов пилота и прочими улучшениями для повышения выживаемости бойца.



Силовая броня T-60 (Fallout 4)

Т-60 была разработана для армии США и является 3-ей по счету (Т-45, Т-51, Т-60) моделью в линейке. Поступила на вооружение практически перед самым началом Великой Войны. Когда начали падать бомбы, солдаты в Т-60 стояли на городских улицах и пытались навести порядок.

Данная модель силовой брони внешне похожа на модель T-45d из предшествующей игры - Fallout 3 и Fallout: New Vegas, однако несколько превосходит её в габаритах, а так же слегка отличается дизайном. Обеспечивает достаточно высокий уровень защиты от различных угроз, включая радиационное заражение. Оборудована замкнутой системой жизнеобеспечения, позволяющей оператору долгое время обходиться без воды в жестких боевых и климатических условиях. Шлем брони имеет встроенный информационный дисплей, фильтры для дыхания и налобный фонарь.



Штурмовой карабин

Высокотехнологичное довоенное штурмовое оружие. Судя по всему, не успело получить широкое распространение до войны, поэтому в Содружестве встречается довольно редко. Характерным отличием штурмового карабина от прочих образчиков довоенного вооружения является то, что все его экземпляры выглядят новыми, блестящими и не тронутыми ржавчиной. Это говорит либо о принципиально иных применявшихся в конструкции материалах, либо о том, что до недавнего времени запасы данного оружия содержались в герметичных хранилищах и лишь недавно были найдены и начали распространяться по Содружеству. Из достоинств можно отметить хороший урон, отличную скорострельность в режиме автоматического огня, ёмкий магазин и широкий спектр модификаций. Из недостатков — значительный вес, высокую стоимость выстрела в VATS и относительную дороговизну и малую распространенность боеприпасов.



«Толстяк» (англ. Fat Man)

Этот тактический ручной ядерный гранатомёт незначительно отличается от своих предшественников из Fallout 3 и Fallout: New Vegas. Является мощным оружием массового поражения. Его снаряды представляют собой тактические атомные боеприпасы со взрывателем контактного действия, наносящие огромный урон на довольно большой территории. С его помощью можно быстро уничтожать большие группы врагов или тяжелобронированные цели.





Силовая броня в раскраске "Атомных котов" и "Толстяк" - отличительные черты эксклюзивной версии силовой брони T-60 от ThreeZero.

























конец строки...
__________________

моё добро

Последний раз редактировалось Spectre; 14.06.2018 в 19:11.
Spectre вне форума   Ответить с цитированием