Тема: Star Wars EP 7-8-9
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2017, 15:31   #120
a.d.
Местный

я люблю ЗВ. Империя наносит ответный удар я посмотрел в возрасте 6 лет и влюбился в Звёздную Сагу. я адвокатировал 7ой Эпизод стандартными аргументами: прошло много времени, надо привлекать новую аудиторию, но в то же время играть на ностальгии, хорошие зачатки на будущее.. я посмотрел 8ой Эпизоду в Аймаксе в день премьеры утром. и в принципе во время просмотра меня не тянуло в сон, я сидел вполне довольный и улыбающийся пока не вышел из зала. потому что вышел из зала я с чувством, что меня жёстко нае**ли. как вторая серия трилогии - это ужасный провал.

спойлеры
и хотя уже многое было описано выше, НО:

- Сноук слит. судя по возрасту он старше Люка, силы в нём очень много. кто он?
ситх? джедай? винду, сидиус? хера с два - цги-шный хрен, которого выпилили без какой либо истории.

- Фазма слита. некая альтернатива "силе" на тёмной стороне, выделялась костюмом. слита как обычный статист-штурмовик.

- Люк слит. самый сильный джедай, вернул батю и вынес Императора. сидит в отшельничестве, спёкся из-за собственных косяков, даёт краткие курсы по джедайству. сжигает библиотеку джедаев из 5 книг. а, за это время научился делать материальную проекцию, на этом хватит - давай, до свиданья (действительно, ещё продолжать учить кого-то и наставлять? - лучше свалить в закат).

- История Рей: Скайвокер? порождение Силы? дочь бомжей, спасибо (фанат во мне вопит, что Кайло азазаза потроллил её, но здравый рассудок говорит - нет).
ПОСТИГЛА СИЛУ ЗА 3 ЧАСА после того как посмотрела на себя в зеркало.

- мало? ловите ещё: Рыцари Рен бесследно исчезли, дух Йоды пуляет молнией,
Лея летает аки Супермен, Люк доит Ждуна, Дель Торо сливает информацию которой у него физически не может быть, бомбы падают в невесомости, стражи Сноука бьются после смерти лидера (РОНИНЫ!), Финн не состоявшийся негрокомик,
раскосая пухляшка мешает ему самовыпилится (шайзе)!

- некоторые шутки выглядят как нарезка из Робоцыпа. но при этом в фильме нагнетается градус серьёзности и безысходности для сопротивления. либо крест снимите, либо трусы наденьте.

- новые планеты? не, не слышали.

- концовка божественна: оказывается можно было посадить какого-нибудь тупого дроида и пульнуть им на гиперскорости во врага. например в Звезду Смерти.

- ну и в заключение попаболи: "мы - искра, которая зажжет сопротивление"!