Цитата:
Сообщение от Archo
Давненько я не писал тут, поэтому поздравляю сразу с огромным количеством новых ништяков и асомов, Заур! Твоя тема "растет и процветает", что радует и греет мою коллекционную душу! 
|
Спасибо Миша)
Цитата:
Сообщение от Archo
Из старых трупаков - один из лучших! Да, и одно из лучших воплощений современных зомби, типа Ходячих, 28 дней спустя и иже, в принципе!
|
Абсолютно согласен, он не претендует на произведение искусства, но с именно с этой головой, он самый милый замб) Люблю его)
Цитата:
Сообщение от Archo
Честно сказать, с таким оформлением новой линейки и Футурамы, голый задник второй полки выглядит слишком скромно...  Ну и Джек (высокий - это же Джек?) явно в центр просится. Но сам общий вид, как и линейка - реально стоит того, чтобы занять драгоценные квадратные метры и отнять много сил и средств))
|
Да это пока временный вариант, пока не определился с из точным местоположением, поэтому задник пока не делал, изначально была мысль интегрировать их на полку вместе с Куртами, но линейка разрослась так, что теперь самим куртам там тесно)
Да высокий это Джек) который построил свой "лунопарк" не знаю как БлэкДжек, но шлюхи в его карьере определенно были
Цитата:
Сообщение от Archo
"Дойка от Sideshow" - молоко от коллекционеров)) Мало того, что белого перевыпускали, так еще на этот, не самый оригинальный ПФ, потом столько цветов "примерили". В общем, он неплох, конечно, но все-таки массовка, среди основных статуй...
Это единственный не скучный, на самом деле!  Все остальное уже не из фильмов. Если цветных, то клонов надо)
|
Да в этой отливке был белый, черный, с полосочками, да еще оказывается белого перевыпускали)))
да дойка еще та)))) Ну думаю один не помешает, таки должен быть. А скучность я имел ввиду внешний вид, белый слишком заезжен, поэтому для меня лично скучен.
Цитата:
Сообщение от Archo
Отличные фото! Фон идеально подошел)) Ну, и ты так его показал, что теперь он точно попал в список "возможно когда-нибудь" у меня))) Он не был "героем детства", поэтому как-то не особо думал о нем, но все так кричали об этой серии, что решил посмотреть ее и потом долго пытался понять, чтобы хотелось. Так вот, теперь понял - это данный ПФ! 
|
Рад, что понравился) Он идеально подходит под мою тему, нетрадиционных мертвых личностей)))
Сделан очень хорошо, что не может не радовать)
Цитата:
Сообщение от Archo
Ты жесток!  Это и вправду очень крутая статуя. Жаль, что пришлось с ней расстаться. (я бы даже сказал, что из 50ти проданных вещей, немного скучаю я по пятерке, и Обик точно в нее входит...). Оба скульпта - это именно актеры, образ продуман, арсенал впечатляет - один из лучших релизов по SW! Жаль не 1/4, но если есть и остальные Мифы - это не суть важно! 
|

ты продал Обика!!! Это ты жесток, по отношению к себе)) Как, так то!
Хотя если ты решил полностью перейти в 4 формат по ЗВ, то я тебя понимаю.
Для меня Мифосы, как бы это глупо и смешно не звучало, это отличный способ сэкономить, сколько раз я порывался купить ПФ Мола, Вейдера и Фета, но эти "небльшие" ребятя для меня лучшие и они меня всегда останавливали от покупки. Но Оби, это да, с ним Сайды подняли планку качества.