Цитата:
Сообщение от RIDDICK
Если из-за дойки перекрашенных пустышек и халтуры, которую покупают коллекционеры-итаксойдётщики, я не имею возможность взять интересную и самобытную качественную вещь...
|
Эти перекрашенные пустышки продаются в определённых регионах или сетях магазинов и никак не влияют на основной список релизов, сколько уже можно возмущаться по этому поводу. Такая, к сожалению, политика у Хотов сейчас, доить определённые франшизы, так что и без эксклюзивов нам не видать многих интересных персонажей, лицензии на которых идут в мусорку.
Но по поводу этой фигурки я разделяю общее недовольство, если в игре это был отдельный уникальный костюм, то выпускать его в виде простого перекраса просто халтура.
Цитата:
Сообщение от EVIL JEDI
В общем первые отзывы о проблемах пошли. Если надолго согнутыми руки оставить (~ 1 часа достаточно), то в местах сгибов появляются повреждённые полосы, которые уже не пропадают... В общем эту фигурку можно расценивать как статую, лучше не сгибать руки ей. Думаю ноги тоже. Ну разве что для фотосета быстрого.
|
Ожидаемо. Даже на фотосетах были заметны помятости в местах сгибов. Все эти супергеройские костюмы из непонятных материалов не выдерживают никаких манипуляций, только расслабленные пафосные позы. Но всё же, надо отдать должное, фигурки по видеоиграм получаются очень красивыми и детализированными, что Бэтмен, что Райден.
Видеообзор: