Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2017, 15:31   #71
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от The God's Horror Посмотреть сообщение
Archo, а у тебя премиум Lord Darkness присутствует в коллекции? Что-то я на своего смотрю и не скажу, что он карлик по сравнению с остальными премиумами. И скульпт тоже.. Здесь разговор не о скульпте, а о самой лошади и её нелепой позе. У такого персонажа выглядит очень странно такая мелкая и пугливая лошадь, тем более она гарцует..С чего бы это ей делать? Услышала музыку или вспомнила как гарцевала в молодости. Всю монументальность персонажа подпортила весёлая, мелкая и пугливая лошадка.
На передержке был, своего так и не завел. Сначала за 15, а потом и вовсе за 20 предлагали...такие же деньги были тогда большие для пф! Как рядовой пф размер норм, но совершенно не соответствует росту в фильме. Карри может и не шпала, но каблуки и рога сделали свое дело)) ПФ, в любом случае, шикарный, но разбирая его, как сейчас коня...
Насчет персонажа, позы и иже. У него шикарный образ, но в целом, он был немного нелепый (посмотри на его мимику в ютубе)), так что не надо тут гиппер-серьезности. Актер в этой маске чуть ли не 2.30, на лошаде куча доспехов, все это сказывается. Она под ним еле шла и в фильме. Да и вета, понятно, чуть накосячила. Но, если бы у меня была финансовая возможность, я бы пополнил им коллекцию!
Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
Уверен что при в два раза меньшей цене никто бы не жаловался на ужасную лошадь.
Вот об этом я и говорил выше)) Пока статуи было легко, в финансовом плане, брать - все искали плюсы, а сейчас перетирают каждый минус))

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)

Последний раз редактировалось Archo; 26.10.2017 в 15:33.
Archo вне форума   Ответить с цитированием