Цитата:
Сообщение от RIDDICK
Так или иначе с пониманием дизайна и кино у вас очень плохо. Очень. Может быть не тому учили просто... 
|
Я уже привык к аргументам из серии: «У меня два глаза, а ещё я много смотрел кино, поэтому я лучше всех в дизайне». Кстати, у тех у кого два уха — тоже сто пудов понимают в музыке лучше музыкантов.
Отмазываться мишенью на груди просто потому что это дань каким-то комиксам — нелепо. Это не комикс — это фильм. Я понимаю что уши у Бэтмена не отрежут, просто чтобы образ был узнаваемым, но чо ж нет серых трико и синих сапог раз оно по комиксам? М? Не канон, понимаете ли.
В «Начале» костюм в разы сложнее. Вот там есть дизайн. Дизайн, а не налить на культуриста силикона и сделать формочку.
Про греческий доспех я знаю не меньше вас, только где Бэтс и где доспех? Какая у них графическая связь? Он что Херакл?
Бэтс из первой дилогии — это про театральщину. Бёртон более-менее умеет в мюзиклы, но остальное валится из рук. Начиная от кривого твиста с Джокером убийцей родителей Брюса и заканчивая чёрным Харви Дентом. Про слив Пингвина я просто молчу. Там ещё не хватает гигантской крысы и четырёх рептилий.