Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2017, 08:50   #203
Dmitry Donskoy
Местный

Цитата:
Сообщение от Midnight Man Посмотреть сообщение
Если это исходит из идеологии, сторонником/симптазирующим которой вы явлетесь, то всё понятно.
Я не знаю про какую идеологию Вы пишите . Но я знаю точно , что на данном этапе развития человечества существуют пока что только две альтернативы выбора социально-экономической формации - капитализм или коммунизм (правда депутат Поклонская предлагает нам третью альтернативу - феодализм . И если она хочет быть крепостной , а я буду барином ... то я - ЗА !!! )
А так , начиная с реформ Хрущева 1961 г. ( когда в СССР началась реставрация капитализма ) , мы со временем поймали все "ништяки" этого строя - коррупция , инфляция , повышение налогов , безработица , нищета , банковские долги , олигархов и т.д. . Так что меня не удивляют "Платоны" , налоги на интернет-покупки , сумасшедшие сметы на Мега-проекты и т.п.. Меня , наоборот , удивило , если бы этого не было .
И , кстати , приводить в пример другие (так называемые "демократичные") страны - вот это действительно некорректно . Лучше посмотрите на их внешние долги , и окружающие их нищие страны . И ответьте себе на вопрос - если Вы кого-то постоянно грабите и живете в долг ...

PS : и да. ИП'шники - это мелкая буржуазия . Которые мечтают только об одном - стать крупной буржуазией . И в погоне за местами в "высших эшелонах капитала" эти ребята не понимают , что там давно все места заняты ...
Dmitry Donskoy вне форума   Ответить с цитированием