Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2017, 13:13   #239
Filipp
Местный

Banshee,
спасибо за похвалу! Я старался

Bruce,
спасибо за мнение! В целом с мнением и согласен, и нет) Я когда задумывал по Ходячим композицию, то как раз и хотел совместить этакий постер к сериалу и какую-то сценку из него одновременно, так сказать два в одном) Обдумывал множество вариантов, но решил остановиться в итоге на таком, так как без закруглённых углов диорама занимала бы больше места и казалось громоздкой... А без окантовки казалась блеклой...

GreyMan
благодарю!
Долго возюкался с Дрейком и Принцем и вот не так давно, наконец-таки, остановился, полностью довольный результатом)
Что касается мотика, то я на него совершенно случайно наткнулся в магазине игрушек около дома, который продавали за 3 т.р. (видимо, закупили его, когда бакс был еще мелким ), поэтому и решил взять его для термика. Я не большой фанат аутентичности и вместе они смотрятся очень даже солидно) Тем более что мотик я тоже прилично дорабатывал, чтобы убрать "игрушечный" вид)
Робо не планирую что-то этакое делать, ибо места для этого, как и времени, уже нет)

Ну и сегодня публикую финальный перед следующим двухлетним перерывом "залп" фоток Сейчас погряз в ремонте и других заботах и когда теперь доберусь до фотографирования и новых работ, пока большой вопрос...

За добычу Трансформеров огромное спасибо UlliPekka!
Лучше поздно, чем никогда

Последний раз редактировалось Filipp; 27.09.2017 в 13:19.
Filipp вне форума   Ответить с цитированием