Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2017, 02:22   #65
Darel
Местный

Daver, соглашусь по поводу Синимакета. И да, это другой формат.
Но опять же, поза у синимакета весьма и весьма сомнительна и не естественна, понимаю что брался прототип из фильма и поза как была в фильме. Но тут стоит добавить, что в кадре мы не видели, что эндо так криво стоял. Из-за ракурса и оптики создавалось ощущение что он стоит "нормально" и ближе всего по восприятию позы ему Сйдовский эндо 1/2. Но это мои личные размышления на этот счёт) и с вашими возможно могут не совпадать.
По поводу Энтербэй, никто даже их прототипа не видел. Было всего два тизера и --- все.(первый рука, второй - эндочереп с ключицей) поэтому можно долго размышлять что могло бы получится. Итог мы знаем - ничего.
Мне тоже интересно, что выпустят Праймы, вероятнее всего, что это будет АСОМ и я возьму. Но когда это произойдёт - непонятно. И как показывает практика, может вообще не произойти(Энтербэй*)
Поэтому на фоне всего выше сказанного, повторюсь, это лучший эндо. И я его возьму. Возможно к релизу и добавят хрома, если нет, я не расстроюсь.
Так же хотел бы обратить внимание на то что есть на рынке по Эндоскелетам в 1/4:
Статуя от Хроников
ХотТойс
Статуя Сайды
Нека

Все выше перечисленное, как по мне, оставляет желать лучшего...
И рядом не стоит по качеству, пропорциям, детализации и даже по покраске(хотя статуя у Сайдшоу неплохо покрашена) с нынешним макетом. Он выше их всех на голову, местами на две)))

Последний раз редактировалось Darel; 26.09.2017 в 02:27.
Darel вне форума   Ответить с цитированием