Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2017, 13:07   #179
alladin
Местный

Цитата:
Сообщение от Diversant Посмотреть сообщение
Просто Вас задело моё отношение к России
Ни в коем случае! Вы имеете право на свое отношение, и не мне о нем судить. Меня задело то что Вы не зная как этот механизм работает в других странах заранее обругали нашу страну. Т.е. не справедливо и ни за что. Хотя как раз ну нас уже много лет этот налог не берется!

Цитата:
Это сейчас будет взыматься в размере НДС, а потом уберут название НДС, а станет налогом с постоянно возрастающим процентом. Тут как говориться: "Главное начать..."
Предложений как это взимать масса и глупых и нормальных, пока ни одно не прошло. Думаю если введут, то уже долго ничего менять не будут. П

Цитата:
Да любой товар ,который был дважды перекуплен. Изначально производитель заложит НДС, а потом каждый перекуп. От того и цены космические на всякую ерунду.
вы прежде чем такую глупость писать почитали бы о налоге. Он платиться 1 раз, одним из участников. И если производитель или таможенный брокер уже заплатили НДС, то перекупы могут его хоть 100 раз перепродавать- НДС уже не прибавляется.

Цитата:
На всё, что имеет коммерческую подоплёку, ввозится в страну. Даже если Вы напишите для личного пользования, хоть 5 унитазов, то подумают что коммерческая партия и плати налог.
Вопрос был про пошлины, вы отвечаете про налоги. Налог конечно платиться на все. Пошлина наоборот на многие товары не установлена.

Цитата:
p.s. не уверен даже что в тарифах Почты России, именно международных, не заложены отчисления на налоги по ввозу товаров из вне.
Не заложены, я уверен.

Цитата:
Супергерои возили большие заказы, формируя целый контейнер. Не знаю как декларировали. Но думаю всё же для коммерческой реализации, так что налог платился. Просто в больших объёмах никто проверять не будет досконально, что и по чём там идёт, Хот-тойз за 200 баксов или Синемакет за 1500, отсюда и экономия.
В этом изречении прекрасно все! Налог платился, но в больших объемах никто проверять не будет и поэтому синемакет за 1500 ввозили как хот -тойз за 200, отсюда и экономия? Я вас правильно понял?
То о чем Вы пишите называется контрабанда. Не исключаю что так и было (схема описанная мной как "зеленый горошек" ).
Сейчас такая схема не работает, ну либо несет очень большие риски. Раньше работала...
alladin вне форума   Ответить с цитированием