Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2017, 19:22   #8
EVIL JEDI
Местный

Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
Хорошая шутка.
Вы меня не так поняли. Лично для меня классикой останется Харли от Пола Дини и Брюса Тимма. Я большой фанат BTAS и его авторов! Но нельзя отрицать тот факт, что нынешняя Харли, меняла костюмы и в комиксах и в фильмах и т.д., и именно этот костюм Марго больше всего вошёл в нынешний мейнстрим (считай нынешняя классика). Большинство косплееров выбирают именно его, комиксы и образ персонажа тоже больше подгоняют под этот вариант и я не вижу в этом ничего плохого. Время идёт, персонаж изменяется, причём не в самую худшую сторону. Что в этом плохого? Я понимаю, что многие очень тяжело переносят перемены, но они неотъемлемая часть жизни... Не всегда они ведут к хорошему, но и не всегда к плохому!

Взять ту же Batgirl нынешнюю, вот попробуйте её почитать сейчас, если у вас не возникнет желания разорвать комикс и сжечь его в праведном огне, я вам сочувствую... Это как раз пример очень плохих перемен.

Да, я считаю истинной классикой вариант Полна Дини. Но нельзя отрицать, что и этот костюм стал своеобразной классикой и думаю, что через много лет её тоже буду вспоминать и не факт, что в плохом ключе.