Цитата:
Сообщение от UlliPekka
Очередной гремлин )
Их у тебя уже целая армия))
|
Главное, что есть Боевой Гизмо! Он их приструнит, если что!

А так - нужен Могавк (старый релиз) и ультимейт гизмо, чтобы закрыть отсутствие Гизмо из 3 серии (думал не брать очередного, но потом таки захотел)) и будет полный сбор в моем понимание (т.е. без пары хреновых и откровенно ненужных релизов))
Цитата:
Сообщение от UlliPekka
Надо всеж подумать и о статуи гизмо что пол годика назад анонсил кто-то)
|
Есть же статуи, от Jun Planning, а от
Элит - это надо думать и много) Я и о цене не понял, что там получилось, да и "не формат". Вроде и круть, а куда ставить непонятно. Вон - у меня 1/2 статуя гремлина пылится на шкафу, т.к. не предусмотрено места. А у него такого блина, как у Гизмо от Элит, нет.
Цитата:
Сообщение от UlliPekka
Неожиданно хороший релиз получился то!
|
Это точно!

В последнее время нека снова начинает радовать! ...еще бы шить нормально научились и больше релизов по "классике" выпускали...
Цитата:
Сообщение от UlliPekka
Жаль что не распаковывал(
Грех такую красоту в коробках хранить( мы же чай не американцы(
|
Где красиво коробки поставить еще есть, а вот фигурки разместить такие негде)) (только если среди ВК или SW ставить!

)
Цитата:
Сообщение от UlliPekka
Вот кстати да, с размалеванным лицом вроде и похож)
Еще раз с пополнением)
|
Еще раз спасибо тебе, за помощь в приобретении! Да, с этими волосами и с покраской - вышел неплохо, на полке точно Гибсон стоит! (при ближайшем рассмотрении тоже Гибсон, но с пластической операцией

)
Цитата:
Сообщение от UlliPekka
А вот это мне ну ооочень понравилось!
Вообще конечно мультик шикардный как и твоя коллекция по нему)
|
Захвалил)) Старался всех главных собрать, а также крутые и удачные сеты, типа "Питер против Курицы" или "Ночное время Питера и Лоис"...
Цитата:
Сообщение от UlliPekka
Только где статуи стью? я же помню у тебя вся линейка по ним была?
|
Кто-то невнимательно смотрел обзор?

(хотя да, самым крутым вещам, я как-то меньше всего времени в обзоре уделил...зря их напоследок оставил)

_
ps: не вся, увы. Одного (самого редкого) не хватает и скорее-всего брать не буду, т.к. есть и более нужные вещи за эту цену))
Цитата:
Сообщение от UlliPekka
Со всеми новинками Миша)
|
Спасибо, Рома!