Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2017, 16:16   #8263
Darik
Местный

Цитата:
Сообщение от denrep-lilium Посмотреть сообщение
сохраняется хорошая динамика развития сюжета; соединение команды подано довольно недурно; Стальной кулак стал немного адекватнее, и с Маугли превратился во всё равно туповатого, но более правдоподобного персонажа; линия Александры и Электры. Электра интересней чем в "Сорвиголове". Что не понравилось: очень сомнительные и туповатые идеи о "землетрясениях" и т.п., иногда мотивация персонажей была за гранью; драки были скучноватые (в основном); .
Так же смотрел на инглише, и если бы не инглишь то думаю не осилил
Согласен с тем что выше отцитировал, добавлю от себя пару строк.

Единственный интересный персонаж из всей этой компании как по мне так это Джессика Джонс, актриса сыграла очень хорошо, единственное её способности работают через пень колоду и не раскрывают их.
Визуально (и только визуально!) понравился Люк Кейдж, но этот персонаж тут как подушка, в которую нужно плакаться.
В фильме ужасно поставленные драки, такое больно смотреть. Причем у всех, но больше всего бросается унылость при драках кейджа и кулака.
Ну и очевидно, что самый унылый персонаж это IRON FIST, я конечно понимаю, что ему была отведена такая роль, но зачем сценаристы его сделали настолько унылым?
Сигурни Уививер хорошо смотрелась, вообще второстепенные (отрицательные) персонажи хорошо отыграли. Что не скажешь про друзей “защитников”.

Ну и Электра когда в костюме - секси конечно

А вообщем сериал так себе, с натяжкой на шестёрочку.
Не заинтересованному человеку не советую смотреть.

p.s: джессика разряжала обстановку в этом сериала просто отлично :-D

Последний раз редактировалось Darik; 30.08.2017 в 16:23.
Darik вне форума   Ответить с цитированием