Цитата:
Сообщение от Aina-the-unicorn
Уоллас крутой))
|
Ты когда уже своего то покажешь)?
Цитата:
Сообщение от Denisec
супер
|
таки да) таки спасибо)))
Цитата:
Сообщение от denrep-lilium
Очень мило.
У меня малый до 5 лет фанател от фигурок (все обновки смотрел, просил периодически показать тех, которые не выставлены), а сейчас, как-то так (может иногда посмотреть, но без особенного энтузиазма). И стал суровей в оценке схожести скульптов.
|
Моя больше по статуям))
Цитата:
Сообщение от Archo
Поздравляю со всеми обновками, Ром! Мы, конечно, уже обсуждали большую часть, но пройдусь по всему, в любом случае))
|
Спасибо Мишк))
Цитата:
Сообщение от Archo
Абрахам на полках, а за автографом небось не ходил?!
|
Факт( не знал даже( а так надо было сходить конечно((
Цитата:
Сообщение от Archo
все это может закончиться отдельной витриной под Ходячих! ...и не маленькой.
|
Ну уже как бы отдельный детольф и все дела))
Цитата:
Сообщение от Archo
Чтобы там не говорил The God's Horror, Иствуд угадывается сразу! Не идеальный скульпт, можно и на такой, как у меня заменить (или тот же iminime, если решишься и найдешь (хотя не вижу смысла особо)), но и так баш выглядит очень даже!
|
Да не ) его еще пилить и пилить)
Цитата:
Сообщение от Archo
Равнодушен к актеру, но фигурка стильная вышла!
ps: хотя скульпт серийный в образе фрица, вроде чуть больше похож на актера был...
|
Скульпт не идеален таки да) но в остальном я им безззумно доволен)
Цитата:
Сообщение от Archo
Золотую ты фигурку сделал! Только обсуждали, но повторюсь - болванка от iminime неоправданно дорогая...ну и именно что "болванка", как ни крути - но ты привел ее в чувства! Завидую, по-доброму (есть к чему стремиться)))
|
Спасибо) но золотой ее сделал не я а Юра) он до ума довел)
Цитата:
Сообщение от Archo
Милота)) Прекрасный обзор, а главное познавательный! Тут тебе и о драконах и пистолетах, в общем Вероника Романовна молодец!
|
Спасибо))