Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2017, 07:56   #17
rencure
Местный

Цитата:
Сообщение от Lalaith Посмотреть сообщение
Лично я, не вижу ничего хорошего.
Я знаю, о том , что многим по душе больше ТЬМА по Властелину Колец и Хоббиту, но хотелось бы что-то новое.
От веты вышло 2 Луртца, один от Сайдов и теперь еще будет 1 от Праймов .
Где мои Халдир, Эомер, Келеборн... По сути выходит так, что Луртца у которого учитывая с расширенной версией около 20 минут экранного времени, больше статуй, чем у Фродо(главного героя).
Лично мне грустненько. Сначала Вэтовский Орк за 500 долларов , теперь Луртц за 1000. Жуть какая!
Вы правы. Но Фродо, скажем так, не эпичный и не внушительный, в отличие от придуманного для экранизации брутального орка. Сайды сделали, наверно, один из двух возможных вариантов, где хоббит такой (с Сэмом в орочьей броне).
Но то, что опять лепят одних и тех же персонажей по пятому кругу - это уныние. Ладно там Келеборн - кому нужен эльф в халате, - но где большие Элронд и Фарамир, где хоть какие-то Эомер, Халдир, Исилдур, Элендил, Гил-Гилад на худой конец. Даже в экранизации можно набрать кучу персонажей, намного более важных для вселенной, чем рандомный орк, которых нет толком ни в каком виде или в большом формате..

Последний раз редактировалось rencure; 09.08.2017 в 07:58.
rencure вне форума   Ответить с цитированием