Цитата:
Сообщение от Archo
Добрался до Mad Max. Раньше был уверен, что это какая-то маленькая дешевая и линейная игра, которую на волне фильма сделали. Вот, что значит отсутствие пробной версии / демо / или как там это сейчас называется! На деле же оказалось, что там большой открытый мир, есть чем заняться, достаточно забавный сюжет и персонажи и убедительный безумно-максовский антураж. Главный косяк - однообразие. Причем почти всего - пейзажи, лагеря, гонки. В этом смысле, да и по ряду других особенностей, игра напоминает Watch Dogs. В нее я тоже играл с большим удовольствием, но не стал проходить прямо таки на 100% (хотя, в обоих случаях, заморочился не мало). В Максе остановился на отсутствии угроз в районах, полной постройке крепостей, полной коллекции машин и архангелов, всех заданий пустоши и по мелочи разного...
В общем, игра очень порадовала, хорошо что неожиданно смог ее попробовать, благодаря пробной подписке Xbox Game Pass! После этого даже заплатить за месяц было не жалко))
|
А я ждал ураганной бэтменовско-мордорской боевой системы, но получилось как-то скучненько. Не понравилось то что бензин валяется повсюду и нельзя почему-то вторую канистру поставить в багажник. Мир красивый, чувствуется зной и песок под ногами, но игра скучная, потому прошёл только пару миссий.
Меня Fallout 4 затянул, уже месяц в него играю, часов по пять в день, но тоже уже приедаться начал.