Затянулось у меня "завтра"

...была у меня наивная мысль, что отвечу, как работы станет поменьше и смогу снять Нюхля нормально, но работы меньше не становится, а нормальный фотик Ирина увезла на дачу маленького снимать))) Поэтому покажу Нюхля на фотках с телефона, а для следующих обзоров выберу кого-нибудь, кого можно на дачу привезти пофотать!
Цитата:
Сообщение от UlliPekka
Не Мишк круто конечно, но.. как можно было начать не с Нюхаля?
Он ведь самое главное и ценное что было в фильме)
двойка) садись)
З.Ы. Камуфлори тоже няшка) но нюхль круче)
|
Да я сразу решил обоих брать, просто Нюхль в большем размере появился позже, да и Камуфлори стоил чуть дешевле, что для первой покупки у неизвестного мастера лучше...
Цитата:
Сообщение от marck
Забавный и интересный персонаж.Фото с Гермионой классные.Ему бы ещё Лоракса в компанию.
|
Спасибо. А Лоракс - это который Дэнни ДеВито?) Я конечно не против его взять, но как-то не по теме он с ними был бы на одной полке))
Цитата:
Сообщение от alladin
с обновкой ! и ждем Нюхаля и весь бестиарий .
Реально это же тема как трон джабы собрать
Хорошо что наши мастера подтягиваются, а для Гермионы он великоват
|
Спасибо, будем собирать!

Благо автор их делает не пачками, можно подготовиться - деньжат собрать)) И на полках по ГП они смотрятся отлично! (что на основных, что на временных, как выше)
ps: размер, вроде нормальный. Гермиона же маленькая тут, а он взрослому по пояс был)
Цитата:
Сообщение от zau
Мих чудесые фото, спасибо за теплоту) Герой в воплощении восхитителен, во всех воплощениях на фото сессии! Ну соответственно поздравляю, что у тебя завелся такой шикарный друг!
|
Спасибо, Заур) Фигурка вышла душевная, это да) Фотки попытался тоже по теме снять. Теперь вот Нюхля хочу в ювелирке поснимать (главное, чтобы не подумали, что я к ограблению готовлюсь!

)
Цитата:
Сообщение от time666
Отличная работа! Потрясная фигурка, как и сам персонаж. Кстати, фильм посмотрел, только недавно. Самое загадочное существо из всех обитателей чемодана.
Но мне больше по душе приглянулся Нюхлер :
Поздравляю вас с пополнением и жду остальных существ в коллекции
|
Сами ждем, с нетерпением, что еще автор "в тираж" пустит. Помимо Оккамия, который уже есть, там заготовки еще на троих видел!

Нюхль всем больше нравится, чего уж тут))
Цитата:
Сообщение от Spiridon
Вот это кто, оказывается! Отличный персонаж и отличная фигурка! Поздравляю!
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Mr.Nick
Какой милый зверек
С обновкой тебя!
|
Спасибо, Никита!
Цитата:
Сообщение от Spacejockey
Поздравляю с обновкой!
Интересная работа, любопытно посмотреть, что ещё есть от автора
и упаковку.
|
Упаковку теперь только когда что-то еще будем у нее заказывать, всю старую успел выкинуть. Но там всякие тряпочки, сено, веревочки и сертификат симпатичный)) Ну и мы ждем-надеемся, что нам бюстик Оккамия сделают, т.к. работа очень нравится, но тканевое тело не подходит к коллекции...
Всем еще раз Спасибо!