Джэк, ну че за бред?
про гейтса - я написал, что он дегенерат, так как вбухал немерено бабла в раскрутку бокса, когда по мнению симпсона за пк будущее))) ну он все повидал, ему видней. ты канеш написал, что это бред и мне сказать нечего. я не говорю про отстойность пк, тут вроде как тема геймерства развивается! ясен красен что у пк много сфер приминения, помимо игр! че ты за хрень пишешь про разгоны да прогоны? тогда переименуй тему - я счастливый обладатель пк, у меня есть игры, ворд и еще много чего!!! чо за ерунда??? канеш те проще назвать обладателя приставки "безнадежно тупым"... спасибо огромное, но по-моему ты неоправданно категоричен, как будто те 12)))
я нифига не говорю, что пк отстой, писюковцы козлы - мне накласть с прибором))) сай прально сказал - счастливо совмещать и неотказывать се в удовольствии))) тока выразил !свое! мнение, что играть люблю больше на приставке. с лайфом при новой прошивке нет проблем, а 3 огня красных давно в прошлом
никого переубеждать не хочу, тока симпсон, который явно и близко не видел современных консолей заявил, что блиииин это идиотизм платить 15 рублей... да пофигу, если они, эти 15 рублей, есть. а если их нет, то радуйся тому, че имеешь!!! и не гони, что то, чего у тя нет - это говно!!!
кароч согласен с сайнедом))) без него уж как. только пены у рта тут и близко нет)))
|