Цитата:
Сообщение от Jack-of-ShadowS
Минус Х-бокс лайв, плюс большой шанс спалить консольку.
|
Фигня

Всё можно сделать правильно и всё будет ОК, хотя с ящиком сейчас это просто сложно сделать из-за сложностей с новым приводом, хотя это другая история.
Цитата:
Сообщение от Jack-of-ShadowS
И что ахинею писать в ответ если сказать нечего? Дубу ясно, что компьютер более гибок и многозадачен. Тут и разгоны, и подгонка производительности, мириад всяких нужных и не очень программ. Ну да не спорю, если человек безнадежно туп, то ему лучше консоль брать, никакой возни с настройками и прочим, только это не показатель их превосходства.
|
Честно говоря, безнадёжно туп тот человек, который с пеной у рта занимается самообманом в пользу той или иной платформы

Скажу просто лично за себя, я всегда совершенно самоотверженно и бесконечно любил, да и продолжаю любить PC. Именно это моя, скажем так, "родная" платформа для развлечений.
Но я всегда его совмещал с консолями, они действительно обладают огромным количеством игр, которым элементарно не обладал и скорее всего не будет обладать PC (есть и обратная зависимость, но консоли в этом плане в лучшем положении всё же), поэтому просто не вижу причин себе отказывать в удовольствии, да ещё и усугублять это извечными войнами платформ... Просто какой в этом смысл?...