Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2017, 11:13   #8218
Archo
Местный

Wesker, я не утверждал, что у нас в семье было "как у всего СССР". Чертики и иже, что делал кооператив моего отца, продавались сотнями тысяч по всему Союзу. Один дядя лечил актеров, другой художник, член Юнеско. В гостях бывали Светличная и иже. Может мы и имели более ранний доступ к подобным вещам...
С другой стороны, тебе сколько было до 1986? Лет десять?)) Уверен, что тоже можешь судить "наверняка".

Читая общий взгляд, насчет тяжелого доступа к продукту, улыбаюсь) Я говорю ребятам помоложе - вот у нас были кассеты, это вам не в mp3 скачать все. Мы по радио ждали песню, чтобы записать, передавали друг другу и иже. А у вас все обесценилось, от легкого доступа. Ты пишешь, о том что ждал еще больше и находил еще тяжелее. И тут подойдет, мой отец, к примеру, и вспомнит о том, что такое пластинка западного исполнителя в его время и как накатать копию было тяжело, даже незаконно)))

Насчет комментариев в "Лечебница Аркхем. Дом скорби на скорбной земле" - согласен с Ilyaalien, я и комментарии у книг читаю, если они того требуют, так как многого не знаю. И уж точно информации, которая дается в том комиксе.
Повторюсь - я тоже за книги. И считаю комиксы "побочным" жанром. Но многое ценю в нем. Тот же Гейман написал и много хороших книг, но Песочного Человека, кроме как в комиксе, я не вижу.

Насчет моих неверных выводов - я как раз обсудил с sombis ценность и той и другой школы. А вот ты просто засрал Чипа и Дейла, вообще без обьективных причин и конкретных примеров. И прав, после этого?

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)

Последний раз редактировалось Archo; 13.07.2017 в 11:17.
Archo вне форума   Ответить с цитированием