Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2017, 12:22   #7328
Archo
Местный

Лично я оказался доволен каждой компанией! В этом месяце самыми-самыми оказались Ubisoft, это очевидно, но у каждого нашлись яркие хиты. Пусть выступление Sony народ принял без восторга, я влюбился в Days Gone! И ожидаемо заинтересовал God of War, серия снова начинает быть интересной. Detroit: Become Human выглядит паршиво, но после The Darwin Project от microsoft грех ругать сони)) Зато microsoft показали прекрасные State of Decay 2 и Ori and the Will of the Wisps!
Но не Sony и Microsoft единными живы! Assassin’s Creed: Origins, The Evil Within 2, Beyond Good & Evil 2, Star Wars: Battlefront II, South Park: The Fractured but Whole, Skulls and Bones, A Way Out — поиграть во что будет!

Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
Отсосин ужасен, увы. Я конечно ожидал новый геймплей, но вот в целом хотелось возвращения к истокам - исторической атмосфере и реализму. А тут мало того что оказывается Братство существовало до событий первой игры, так ещё и какое то фэнтези с гигантскими змеями и управляемыми птицами. Тьфу!
Хреново ты в части про Эцио играл)) Там был памятник египетскому ассасину и упомяналось про ассасина убившего Клеопатру. А сделать часть в Древнем Египте без мистики - это ересь! Правильно все замутили, осталось посмотреть на сюжет и мир. Надеюсь эта часть не подведет!

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума   Ответить с цитированием