Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2017, 10:52   #7309
Illusiveman
Местный

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
а ведь именно этим (большей мощностью) любят хвастаться фанатики ps
На старте запуска консолей. Это логично сравнивать конкурирующие платформы и их характеристики.
Но не спустя 4 года, когда на консоли уже есть база общепризнанных хитов. Никто в здравом уме не станет сравнивать консоль 4-летней давности и еще не вышедшую МОЩНУЮ консоль на рынке.

Цитата:
может пора начать смотреть на вещи адекватно?)
Давно пора.

Цитата:
То-то столько интереса к фигурке Эдварда и фанатов этой части!
Может быть сам образ персонажа на полке и выигрывает у остальных ассассинов. Но это никак не относится к самой игре.

Цитата:
Пока это теоретический эксклюзив на тот же бокс.
Где то был хоть один слух что Remedy делает продолжение Alan Wake? Чем ты оперируешь? На что ссылаешься? На свои фанатские догадки?
Еще раз - то что выйдет на xbox - выйдет и на платформе WINDOWS. Ощущаешь всю нелепость слова эксклюзив на платформе XBOX?

Цитата:
Надо говорить о том, что у бокса, с прошлой выставки, было ровно столько же эксклюзивов?
Надо говорить что эти игры не идут ни в какое сравнение с играми на PS по оценкам игроков и прессы?
Horizon - новое лицо PS с продажами более 3 млн. копий? Сколько продали GOW 4. Кому то она понравилась, вот так вот, по честному?

Цитата:
Вообще пустая консоль! State of Decay 2, Gears of War 5, продолжение Halo, Форзы и т.д
Какое и т.д.? Назови во что ты будешь играть в 2018 году кроме State of Decay 2? GOW 5 что, уже показали?

Цитата:
не говоря уже о возможном эксклюзиве, в виде Alan Wake 2
Уже говорил об этом. Если и выйдет то и на ПК тоже. Это не эксклюзив ради которого стоит оправдывать существование консоли.

Цитата:
делает более мощную модель
У меня нет 4К тв. А у консоли нет для него контента. Компрендо?

Еще раз. Я опираюсь лишь на то что уже есть на консолях. Меня не привлекает второсортный GOW 4 и его мифическое продолжение. Всё что хотели сказать - сказали во второй части.
Форза - окей. Не плохая гоночка. Красивая.
Halo? Да ладно. Ты можешь назвать себя фанатом вселенной и понимать что там происходит в какой игре по счёту? Шестой?

Список потенциальных хитов которые уже ПОКАЗАЛИ я назвал. Ровно как и список тех игр которые уже доступны только на консоли PS4.

P.S. Сегодня майки покажут свою МОЩНУЮ консоль. Ждём. Так хочется перепройти GOW 4 в 4к.
Illusiveman вне форума   Ответить с цитированием