Цитата:
Сообщение от Archo
а ведь именно этим (большей мощностью) любят хвастаться фанатики ps
|
На старте запуска консолей. Это логично сравнивать конкурирующие платформы и их характеристики.
Но не спустя 4 года, когда на консоли уже есть база общепризнанных хитов. Никто в здравом уме не станет сравнивать консоль 4-летней давности и еще не вышедшую МОЩНУЮ консоль на рынке.
Цитата:
Сообщение от Archo
может пора начать смотреть на вещи адекватно?)
|
Давно пора.
Цитата:
Сообщение от Archo
То-то столько интереса к фигурке Эдварда и фанатов этой части!
|
Может быть сам образ персонажа на полке и выигрывает у остальных ассассинов. Но это никак не относится к самой игре.
Цитата:
Сообщение от Archo
Пока это теоретический эксклюзив на тот же бокс.
|
Где то был хоть один слух что Remedy делает продолжение Alan Wake? Чем ты оперируешь? На что ссылаешься? На свои фанатские догадки?
Еще раз - то что выйдет на xbox - выйдет и на платформе WINDOWS. Ощущаешь всю нелепость слова эксклюзив на платформе XBOX?
Цитата:
Сообщение от Archo
Надо говорить о том, что у бокса, с прошлой выставки, было ровно столько же эксклюзивов?
|
Надо говорить что эти игры не идут ни в какое сравнение с играми на PS по оценкам игроков и прессы?
Horizon - новое лицо PS с продажами более 3 млн. копий? Сколько продали GOW 4. Кому то она понравилась, вот так вот, по честному?
Цитата:
Сообщение от Archo
Вообще пустая консоль! State of Decay 2, Gears of War 5, продолжение Halo, Форзы и т.д
|
Какое и т.д.? Назови во что ты будешь играть в 2018 году кроме State of Decay 2? GOW 5 что, уже показали?
Цитата:
Сообщение от Archo
не говоря уже о возможном эксклюзиве, в виде Alan Wake 2
|
Уже говорил об этом. Если и выйдет то и на ПК тоже. Это не эксклюзив ради которого стоит оправдывать существование консоли.
Цитата:
Сообщение от Archo
делает более мощную модель
|
У меня нет 4К тв. А у консоли нет для него контента. Компрендо?
Еще раз. Я опираюсь лишь на то что уже есть на консолях. Меня не привлекает второсортный GOW 4 и его мифическое продолжение. Всё что хотели сказать - сказали во второй части.
Форза - окей. Не плохая гоночка. Красивая.
Halo? Да ладно. Ты можешь назвать себя фанатом вселенной и понимать что там происходит в какой игре по счёту? Шестой?
Список потенциальных хитов которые уже ПОКАЗАЛИ я назвал. Ровно как и список тех игр которые уже доступны только на консоли PS4.
P.S. Сегодня майки покажут свою МОЩНУЮ консоль. Ждём. Так хочется перепройти GOW 4 в 4к.