Illusiveman, я понимаю, что обидно когда Project Scorpio грозит сделать ps4 отсталой консолью, а ведь именно этим (большей мощностью) любят хвастаться фанатики ps, если забыть об эксклюзивах, но может пора начать смотреть на вещи адекватно?)
Цитата:
Сообщение от Illusiveman
Ну еще бы. Никто не готов 40 часов делать одно и тоже.
|
Да-да! То-то столько интереса к фигурке Эдварда и фанатов этой части!
Цитата:
Сообщение от Illusiveman
Действительно? Почему? Может потому что проект по 100 раз откладывали, делали, переделывали. В итоге он успел банально устареть на момент выхода.
|
На самом деле, дальше возможно только общение через "ха-ха")) Я молчу о том, что я имею возможность сравнить консоли, а ты нет, так пытаться принизить одну из лучших игр за последние годы такими нелепыми отговорками...это даже веселее моего непонимания Last of Us...

(я хотя бы понимаю, что оно немного странновато, но имею много схожих мнений)
Цитата:
Сообщение от Illusiveman
И была новость что Remedy допиливает свой движок для работы с PS4. А это значит что их будущий проект будет мультиплатформенным.
|
С комерческой точки зрения логично, но когда "будет", то и поговорим. Пока это теоретический эксклюзив на тот же бокс.
Цитата:
Сообщение от Illusiveman
В этом году уже был horizon и будет gt sport. Скорее всего осенью нас ждёт спайдер мен. Есть во что играть. Ну а те проекты, которые анонсировали в прошлом году наверняка обретут точную дату выхода.
|
Надо говорить о том, что у бокса, с прошлой выставки, было ровно столько же эксклюзивов?

Цитата:
Сообщение от Illusiveman
Больше всего меня интересует как поведёт себя Майкрософт. Покажут свой скорпио, САМЫЙ МОЩНЫЙ. И что дальше? Играть то не во что на нём
|
Конечно! Вообще пустая консоль! State of Decay 2, Gears of War 5, продолжение Halo, Форзы и т.д., не говоря уже о возможном эксклюзиве, в виде Alan Wake 2! Куда им до паучка и иже?!
Uncharted 4 уже вышел, Last of Us 2 не будет еще год-два, скорее всего, так что вполне равное противостояние Gears of War 5 и God of War получается))
В общем, я не пытаюсь засрать ps4, они безусловно рулят рынком консолей, но если ты такой фанат игр, то как можно пройти мимо их главного конкурента, который делает более мощную модель и ряд своих крутых эксклюзивов? Я этого не понимаю...