Цитата:
Сообщение от Archo
Что за мода в этой теме, перевирать мои слова? 
|
Я их нисколько не перевирал.
Цитата:
Сообщение от Archo
Но я, еще один форумчанин, кому я дал ее поиграть и мои друзья (как минимум) - все прошли ее за день-два и удивились, почему так смехотворно мало игрового времени?
|
Цитата:
Сообщение от Archo
Задроты - это как-то грубовато, не?) Но вообще - нет, взрослые люди с семьями, редко играющие, так что мимо. 
|
Цитата:
Сообщение от Archo
Чуть выше написал - 12 часов) Ну, пусть будет 17, как пишут некоторые.
|
А давай ты уже закончишь путаться в собственном вранье и определишься наконец кто и сколько играл?
Пусть прохождение игры, как ты написал, занимает 12 часов.
Это 12 часов чистого времени, зная где все лежит и что делать и куда идти, не учитывая смерти, респауны и переигрывания и играя на уровне нормал видимо или изи.
Ты включаешь игру первый раз, в иделе в нее надо играть на харде конечно, она тогда вообще становится бесподобна.
Ты будешь умирать, искать методы прохождения и борьбы с тварями.
И время когда ты умираешь, а потом переигрываешь, игрой не учитывается.
Отсюда 12 часов превратятся минимум в 20 часов ЗАТРАЧЕННОГО на игру времени.
А то и больше.
Ты пишешь, что твои знакомые, которым ты давал приставку,
"взрослые люди с семьями, редко играющие".
И тем не менее они умудрились пройти игру за два дня.
Получается, что либо они тратили на игру по 10 часов в день, тогда они именно что ЗАДРОТЫ и ты в очередной раз нас обманываешь, что они ЗАНЯТЫЕ.
Либо они тебя обманывают, что они ее прошли, но тогда получается, что они такие же
балаболы, мягко говоря, как и ты.
Так скажи нам в итоге, как ты умудрился за 2 часа пройти игру, на которую надо потратить минимум 20 и кто именно из вас больший
балабол, ты или твои знакомые,
"занятые люди"?
P.S. Балабол надо читать, как слово, начинающееся на П. и очень с ним созвучное.