Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2017, 13:33   #7291
rencure
Местный

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
Задроты - это как-то грубовато, не?) Но вообще - нет, взрослые люди с семьями, редко играющие, так что мимо.
Чуть выше написал - 12 часов) Ну, пусть будет 17, как пишут некоторые. Если ты играл хотя бы час, должен был пройти за 17 дней максимум, а уж по паре и вовсе за ту же неделю с небольшим.
Почему всех так трогает факт, что игра дико короткая? Большинство эксклюзивов такие)
Каждый видит негатив там, где хочет видеть.) Я геймер со стажем, но уже не помню когда проходил игру "за пару часов". Так что если кто-то пролетает игру на невероятной скорости, ни разу не застряв на каких-то моментах (а я застревал в TLoU упаси господи сколько, несмотря на то, что играл на "лёгком"), значит, он играет куда как больше меня.
Меня не трогает - меня просто удивила ремарка про пару часов. Попробуй пройди сам и оцени, демка это или нет.) По мне - полноценная игра с отличным сюжетом, за время которого ты успеваешь привязаться к персонажам и прочувствовать драму, а это ведь самое главное в игре.
Бесконечно фармить ресурсы ради ничего в очередной песочнице - вот это скучно и убого, как по мне.

И к диванному психоанализу выше - нет, игру я не покупал.
rencure вне форума   Ответить с цитированием