Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2017, 20:10   #7278
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от Illusiveman Посмотреть сообщение
Что там что там 3999 на старте. Ждать скидок по пол года не моё, извини. Но и у сони есть всяческие распродажи. Не следил за соотношением цен на распродажах, но думаю что пара сотен рублей скидки в пользу ящика не критично.
Вот это очень важный момент! Я не готов отдавать за игру 3999) Такие (и большие) суммы я могу отдать только за коллекционки, а не "голый диск". Ну и скидки сейчас достаточно часто идут уже спустя месяц-два от релиза.
ps: из недавних - была распродажа убисофт, коллекция Эцио на бокс по скидке была, а на ps4 нет) Ну и грандиозное предложение от сони, в стиле "супер скидка 300-500 рублей за игру, которой уже туча лет", когда бокс продает новые игры по 2000 - это тоже красота!

Цитата:
И во что бы ты на ней играл, кроме квантум брейка и сансета? А в следующем году? А в этом? В мультиплатформу, дожидаясь скидок?
На будущее есть Alan Wake's Return и Gears of War 5, всякие Forza и Halo. Сейчас есть:
Dead Rising 3
Dead Rising 4
Quantum Break
Sunset Overdrive
ReCore
Killer Instinct
Halo
Ryse: Son of Rome
Zoo Tycoon
возможно список не полный)
Еще всякие платформеры, гонки, драки. Опять-таки, обратная совместимость! Паки игр на денди и сегу, ремастеринги, типа Утиных Историй и Червяка Джима.

Цитата:
Так было, так есть, так и будет. Playstation это про игры.
PS - это о рекламе)) Они молодцы, ведь лучшие продажи позволяют вкладывать больше денег в эксклюзивы и они же приносят новую прибыль! Поэтому я верю, что у ps4 будет больше интересных эксклюзивов, но мультиплатформа за боксом, да и придется им продолжать делать хорошие игры, чтобы весь народ не перешел на соньку. Но суть в том, что на данный момент у соньки хороших игр с гулькин нос, а обещаниями они накормили так, что народ повелся и кинулся раскупать консоли))

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума   Ответить с цитированием