Всякие гонки и аниме не интересуют, а по остальному:
Цитата:
Сообщение от Illusiveman
Horizon: Zero Dawn
|
Отстал от жизни! Думал, что еще не вышел. Второсортная игра, конечно, но в планы надо включить.
Цитата:
Сообщение от Illusiveman
Infamous: Second Son
|
Sunset Overdrive лучше, на мой взгляд.
Цитата:
Сообщение от Illusiveman
The Order: 1886
|
Купил коллекционку давно, но только начал играть и отложил на время... Красиво, играть буду, но слишком линейно, так сказать, поэтому не спешу.
Цитата:
Сообщение от Illusiveman
Blood Borne
|
Блин, не в первый раз уже думаю, насчет нее, но никак не пойму стоит ли того...
Цитата:
Сообщение от Illusiveman
Until Dawn
|
Серьезно?)))
Цитата:
Сообщение от Illusiveman
Добавь к этому ремастеры
|
Во все, что интересовало играл на ps3. Поддерживать жутко хреновые ремастеры не собираюсь. Gears of War - вот это ремастеринг! А то, что делает PS - фуфло, как это сейчас делают с ассасинами и бэтменами, к сожалению.
Цитата:
Сообщение от Illusiveman
будущих проектах
|
Вот это другой разговор, но сколько уже можно ждать? Какой год пошел, эксклюзивы у них на пару часов игры, а они все "в процессе".(
ps: Days Gone очень жду!
Цитата:
Сообщение от Illusiveman
Не нужно быть экспертом индустрии, чтобы понять что XBOX ONE мёртвая консоль, которая потеряла все свои эксклюзивы ради WINDOWS 10. Из анонсов ничего нет. Из тех игр которые мне бы хотелось попробовать это тот же Квантум Брейк. Но он есть на пк, а значит для меня есть смысл поскорее обновить свой ПК и купить геймпад, чем брать убогий ящик с внешним блоком питания.
|
Я не играю на пк, для меня вопрос стоит между двумя консолями, поэтому вопрос эксклюзивности остается открытым.
Пульт удобнее у бокса. Мультиплатформенные игры дешевле на бокс, скидки почти всегда именно на него. В графике я разницу не вижу, даже на своем 4К...в общем, стоял бы вопрос об одной приставке - выбрал бы именно "мёртвую консоль"

Ну так, да - ради будущих игр и парочки нынешних взял и ps4, они своими эксклюзивами подкупают)