Отпишусь чутка и я. К Прометею отношусь нормально,хороший фильм, оч. отдалено связанный с чужими,на раз,два сойдёт ,не более,до шедевра ему как до луны пешком. От фильма Завет ни чего особенного не ожидал,слышал что будет прямое продолжение Прометея с чужим. Ну и пошёл, начну с того ,что зал был почти пустой,максимум одна треть залла,пошёл в выходной, на 18.30. И ЭТО на третий день проката. (интересно он окупится?) Удивился. Посмотрел, ну в общем,это продолжение Прометея и да ,там есть чужой. На что шёл то и получил. Но фильм не впечатлил ,согласен почти со всеми претензиями к фильму, особенно не понравилась финальная сцена с чужим,где то я это уже видел... иии не во второй раз. Кароч слит финал с чужим.Инженеры... чудо продвинутая расса ,выбежали всей гурьбой встречать прилетевший кораблик,машут ручками им ещё платочков не хватало... это вообще умора. Герои в большинстве тупые до безобразия ,а их поступки тупы до ужасса. Оч. понравилась сцена, для меня всё решившая за интелект всей группы,это когда ВСЕ ТРИ члена экипажа решают поставить ВСЮ миссию под удар из за жены одного члена экипажа. НУ ЭТО ВЕРХ ТУПОСТИ!!! Кароче, Ридли решил качать бабло из франшизы,как он и обещал,нас ждёт ещё Нное кол-во,таких вот не до фильмов. В общем на следующую часть в кино не пойду,дождусь хорошего кач-ва в торрент едишен.
P.S Оч. надеюсь что данный фильм провалится в прокате!!
|