Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2017, 13:23   #742
GreyMan
Местный

Отсмотрел. Именно "отсмотрел" а не "посмотрел", такое впечатление было при выходе из зала. Действительно есть красивые сцены, которые не влияют к сожалению на общую атмосферу фильма. У меня сложилось впечатление что пора Ридли на пенсию. Идиотские поступки героев по сравнению с "Прометеем" возвели в квадрат.
Мои претензии
Ладно что решили высадится на незнакомую планету, куда уж без этого, но лично я не увидел какого нибудь достойного анализа планеты на безопасность (хотя жена сказа что про пригодность воздуха вроде говорили, почему-то я это не услышал). Высадились на воду, ОК и потопали в легких костюмчиках в шапочках без какой либо защиты, ну хоть винтовки взяли. Ожидали Импульсную винтовку M41А, но к сожалению они видимо только военным полагаются ну и наверное их еще не изобрели . Ни скафандров ни респираторов, и поперлись. Ну ок, допустим, серьезный анализ жизнепригодности за кадром, прощаю, смотрю дальше. Оказывается зря всеже респираторы не надели, хотя уши име все равно не заткнешь . Впавшая в истерику тётя, отвечающая за техническую часть шатля и по идее разбирающаяся в его устройстве, расхерачиал его очень эффективно, началось все конечно с глупейшей ИМХО сцены в лазарете. После этого я уже понял что ни чего вменяемого ждать не приходится. В общем то так оно и было.
Перед просмотром я жалел что у нас нет сеансов IMAX, после просмотра порадовался что не потратил лишних денег на это.
Ридли, спасибо за "Солдат Джейн", "Гладиатор", "Чёрный ястреб". Сделай уже Сильное кино, а то в последнее время все больше Стерильное выходит.
PS: Тему Инженеров слили полностью, за это очень обидно.
GreyMan вне форума   Ответить с цитированием