Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2017, 19:09   #681
RainmanQ
Местный

А у меня другая версия. Девид же изучал их язык и смог открыть дверь, значит он если не знал, то предполагал, что это оружие. И он должен был об этом рассказать своему хозяину. Видимо Вэйланд домой не собирался, потому решил уничтожить команду.

Товарищ Wesker не приувеличивайте. И не пытайтесь высмеять меня на толпе.

Что касается планеты, я говорил о том что нам обещали предысторию первого фильма Чужой и Прометей по ожиданиям зрителей (моим по крайней мере) должен был закончится тем с чего начинается фильм Чужой, то есть посадкой на неизвестную планету и обнаружение инопланетного корабля. Вы говорите про фанатов. То-то они офигели от увиденного приквела Чужого без чужого. Было бы весело если бы и в завете чужого не было, в названии был, а в фильме нет.

Товарищ Wesker если бы до премьеры не кричали что это предыстория франшизы Чужого и что нам откроют все страшные тайны, это был бы хороший фантастический фильм и резонанса бы такого не было. Его бы просто забыли. Посмотрели и забыли. Но так как его связывают с чужим и связывает сам отец-основатель, то все эти недовольные отзывы имеют место быть.