Цитата:
Сообщение от Wesker
Dmitry Donskoy, а в чем ты соглашаешься с RainmanQ ?
В том что в фильме не было Чужих и это плохо.
Так Ридли еще до выхода фильма говорил, что чужих в фильме не будет и фильм совсем не о них.
|
Wesker , соглашаюсь в том , что мои ожидания тоже не совсем оправдались . Но , конечно же , совсем по другой причине .
В фильме на планету прибыли ученые , и раз "ружье" есть в кадре , то хотелось бы , чтобы оно выстрелило . Так вот , ученые в этом фильме "не выстрелили" . Их можно было спокойно заменить на кого угодно , и сюжет смотрелся бы более логично . С появлениям людей науки в кадре должны происходить какие-то определенные действия : исследования и открытия . И соответственно от ученых хотелось объяснений или хотя бы их мыслей по поводу увиденного и происходящего . Так вот ... этого не было .
Джефф Голдблюм играл ученых в "Мухе" , "Парке Юрского периода" и "Дне независимости" . И везде я понимал зачем , как ученый , он нужен в кадре . В фильмах "2012" и "Интерстелларе" я тоже понимал зачем ученые в кадре . Зачем ученые в кадре у Ридли Скотта я так и не понял ...

А то , что Ридли заявлял перед выходом фильма ... Так кто ж ему верит

. Если он постоянно "переобувается" : то он приквел собирается снимать , то фильм , который не имеет никакого отношения к Чужим . В итоге "свистел"перед премьерой , что фильм не о Чужих , а тем временем ... очередную злую рожу не забыл достать из живота "инженера" в последнем кадре .