Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2017, 17:05   #3107
UlliPekka
Местный

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
Макса ждем, я теперь тоже любитель Харди (правда по "Табу" - оттуда бы и себе на полку поставил)
Странный выбор) меня табу не впечатлило(( показалось нудным(

Цитата:
Общий вид посмотрел и очередной раз порадовался красоте на полках!
Спасибо) на правда сейчас все несколько иначе))

Цитата:
Одна полка напрашивается на заполнение, одна на большую статую, вместо мелочи, типа ассасинов и сугубо на мой вкус - одного персонажа я бы ритуально сжег (прости грешного )
)) эво как)) но сжигать не дам))

Ну и немного подкинем дровишек в тему.

1. Тихо мирно ковыряю 2ух оставшихся Риков, для себя оцениваю готовность примерно на 60%
По 2-3 сезону надо загрязнить штаны и поставить бошку)
по 5 сезону нужны нормальные ботинки и ботка + тело от дам тойс)
А пока это выглядит вот так..

2. Так как времени сделать нормальные фотографии всех "недоснятых" героев сериала Сверхъестественное нет выкладываю коротенькое видео полочки где все они представлены

3. Получил замечательную подставку от Андрея Гордеева для Макклейна) доволен как слон и спешу похвастаться) и всем рекомендую заказывать у Андрея)
Правда есть и минус) теперь точно придется добавлять крови и грязи на фигурку))) что изначально не хотел)

4. Ну и напоследок безумный Харди)
Одежда от AF (Art Figures)
Разгрузка/кисти и шарф от VTS TOYS
Ботинки и фенечка на запястье кастомные от Mr.E
Бошку изначально думал поменять на голову от VTS но одев понял что нравится и с текущей ибо обе они не имеют свои плюсы и минусы но 100% Макса нет ни в одной) Если в дальнейшем появится толковый скульпт то всегда можно поменять)