Не знаю, сюда ли надо было постить, но не поделиться, не мог!
Цитата:
Сообщаем уже наконец подтвержденные официально слухи о съемках сериала по циклу "Чёрный отряд".
IM Global Television подтвердили на своем сайте новости о запуске в производство сериала.
Кроме того, подтверждено участие в проекте актрисы Элизы Душку.
|
До этого писали:
Цитата:
По книгам Глена Кука «Чёрный отряд» снимут сериал
25.04.2017
Голливудские студии продолжают обращаться к популярным фэнтези-сериалам. Совсем недавно компания Sony раскрыла некоторые подробности об экранизации цикла «Колесо времени», а теперь появились новости о создании сериала по мотивам книг Глена Кука «Чёрный отряд».
Над шоу будут работать две студии: Phantom Four продюсера Дэвида С. Гойера («Тёмный рыцарь») и Boston Diva Productions актрисы Элизы Душку («Баффи — истребительница вампиров», «Кукольный домик»). Душку выступит в качестве продюсера проекта и исполнит роль тёмной волшебницы Госпожи.
«Чёрный отряд» — десятитомный цикл в жанре «тёмного фэнтези», который рассказывает историю наёмников, называющих себя Чёрным отрядом. Они поступают на службу загадочной Госпоже и вскоре оказываются в центре кровопролитной войны с местными повстанцами.
|
Я даже не знаю, как могло случиться, что состыковались одно из любимых произведений и одна из любимых актрис! Причем, как ни странно, в случае с Куком, меня не особо волнует точное следование сюжету книг, т.к. там главное дух уловить и основные события.
ps: совсем на уровне слухов, прошла информация о Филлионе-Костоправе! Он не особо подходит под его описание, особенно на момент начала книг, но это все равно будет хорошо))