Цитата:
Сообщение от Wesker
Всем ведь давно уже понятно, что здесь и близко нет Темной Башни как книги, так чего бесится то?
Не понимаю я фанатов.
|
Меня нельзя назвать фанатом Темной Башни (она стоит на одном из последних мест в топе моих любимых серий)). В общем, я тоже стал относится к экранизациям намного проще, после Легенды об Искателе. Меня не радует две вещи: 1) из-за плохой экранизации, книга потом может десятилетиями не интересовать Голливуд; 2) общее засилье "новых американских ценностей". Негр тут, негр в Американских Богах (там хотя бы персонаж был смуглый, хоть и сын Одина). Меня не смущают чернокожие в фильмах (не считая исторических). Ровно, как меня не смущают и голубые, но бесит, когда их вставляют в сказки и на место конкретно
не черных персонажей.
И во всем этом есть одна веселая загадка. За последние годы существует только 2 культовые экранизации фэнтези, которые были коммерчески успешными - Властелин Колец и Игра Престолов! И они обе сняты очень близко к книгам! Так, почему эти идиоты, раз за разом, продолжают извращать знаменитые фэнтези циклы, несмотря на то, что успеха достигают именно наиболее близкие к оригиналу фильмы-сериалы?
Цитата:
Сообщение от Wesker
P.S. зато похоже нас ждёт очень годная экранизация "Оно".
И это хорошо.
|
Трейлер внушает уважение, чего я никак не ожидал! Одна из самых сложных вещей для экранизации, а может стать единственной достойной, за последние годы...будем надеяться!