Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2017, 23:05   #8103
RainmanQ
Местный

Я аргументировал свои высказывания и один раз я ответил на Ваш вопрос, Вы просто не удосужились внимательно прочитать.
Считаю я себя особенным? Нет. Хочу ли я выделиться? Возможно, но не здесь и не сейчас.

Самое интересное, что все что не совпадает с Вашим мнением автоматически становится ерисью и богохульством, не имеющем право на существование. Если Вам не нравится моё мнение о данном фильме просто проигнорируйте его, но Вы вступаете в спор потому что Вам приносит это удовольствие. И ладно если бы это был признанный всеми шедевр кинематографа, так нет это очередной проходной фильм.

Интернет размывает рамки, какие? Например возрастные. Но Вы постоянно указываете на мой возраст, будто с годами я буду смотреть на кино по другому.

Я не в обиде и не сержусь на Вас, все мы не без изъяна, но не стоит забывать, что у каждого есть свое мнение, хуже когда его нет, это уже признак стада. Вы можете не соглашаться с моим мнением, но запрещать мне высказаться Вы не можете, так что давайте уважать мнение каждого, чтобы никого не обидеть.
Спасибо за внимание, я закончил.

Просьба к администрации, если Вы удалите моё сообщение, тогда прошу Вас удалить и сообщение участника Wesker'a чтобы диалог не был односторонним. Заранее спасибо.